Mousse de manga com creme de coco uma sobremesa leve e deliciosa para o dia das mães

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-manga-03-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de manga

Para o mousse de manga

  • 3 mangas bem maduras (tommy ou palmer)
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 caixas de creme de leite (200 g)

Para o creme de coco

  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as mangas e bata bem até ficar homogêneo e sem pedaços.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite bem gelados e bata novamente para incorporar bem.
  3. Despeje o mousse de manga em um refratário e nivele bem. Se preferir, passe o mousse por uma peneira para tirar os fiapos de manga.
  4. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora e meia.
  5. Em uma tigela, coloque o leite de coco, o leite condensado e o leite em pó, misturando bem para dissolver.
  6. Acrescente o coco ralado e misture novamente para incorporar. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  7. Despeje o creme de coco para o mousse de manga e nivele bem.
  8. Leve novamente para o congelador por pelo menos 1 hora.
  9. Agora é só provar seu maravilhoso mousse de manga!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!