Mousse de manga na travessa feito com a fruta muito cremoso saboroso e fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-manga-na-travessa-05-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de manga

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 mangas Tommy cortadas em cubos
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para gelatina

Modo de preparo

  1. De preferência utilize manga Tommy, pois não tem fiapos e é perfeita para mousse.
  2. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  3. Coloque no liquidificador a manga picada, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  4. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme liso e homogêneo.
  5. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar por 4-5 hora até ficar bem firme.
  6. Retire da geladeira, e sirva bem gelada essa maravilha de mousse de manga!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!