1 lata ou caixinha de creme de leite – se usar de lata retire o soro
5-6 maracujás
Para decorar
1-2 maracujás
Açucar a gosto
Modo de preparo
Bata a polpa dos maracujás no liquidificador e passe o suco por uma peneira para tirar o excesso de sementes.
Em seguida coloque um guardanapo limpo sobre uma vasilha e com cuidado despeje o suco, feche o guardanapo e aperte para que o suco saia e as sementes fiquem no guardanapo, como se fosse um coador.
Limpe o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco coado e bata até misturar bem.
Despeje a mousse nas cascas já limpas e leve à geladeira até firmar (aproximadamente 3 horas).
Passado esse tempo, misture a polpa dos maracujás restantes com o açucar e despeje por cima da mousse.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!