Mousse de maracujá trufado muito fácil de fazer e fica irresistível

Postado por , no dia 05 de abril de 2024 em Sem categoria
mouse-maracuja-010411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • 300 gramas de chocolate ½ amargo derretido
  • 1 envelope de suco sabor maracujá
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

 Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e bata para ficar homogêneo.
  2. Com o liquidificador ligado, acrescente o suco de maracujá aos poucos, e bata muito bem até obter uma mistura super cremosa.
  3. Coloque a mistura em um refratário para servir e reserve.
  4. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo e adicione o creme de leite, misture para obter uma ganache.
  5. Coloque a ganache sobre o mousse de maracujá e leve para a geladeira até que fiquem firmes.
  6. Depois é só degustar sua deliciosa mousse de maracujá com um toque de chocolate.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!