Mousse de morango com a fruta para comer de sobremesa ou rechear bolos tortas e pavês

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Mousses
mousse-de-morango-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de morango

  • 1 copo (requeijão) de morangos frescos picados
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • ½ copo (requeijão) de água (em temperatura ambiente)
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (meça antes de bater)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e os morangos picados. Reserve.
  2. Numa panela, adicione a caixinha de gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Misture bem.
  3. Coloque essa mistura no fogo até levantar fervura, depois despeje no liquidificador junto com a mistura de morangos. Bata bem.
  4. Após esfriar, acrescente o chantilly batido.
  5. Leve para gelar bem antes de servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!