Mousse de morango com gelatina e mais 3 ingredientes simples

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
mouse-morango-1302

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de morango 

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha(medida) de leite quente 
  • 1 caixinha (medida) de leite frio 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Em outra vasilha coloque a gelatina sabor morango, adicione o leite quente e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite frio e mexa bem para incorporar.
  3. Despeje essa mistura na tigela onde estão o leite condensado e o creme de leite, e misture para envolver os ingredientes. 
  4. Leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  5. Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa mousse!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!