Para fazer o mousse de morango, primeiramente, hidrate as folhas de gelatina com água fria durante 5 minutos.
Lave os morangos, seque e retire as folhas.
Utilizando um liquidificador bata os morangos, até triturar bem.
Em seguida, separe um pouco dos morangos batidos e esquente no microondas até ficar bem quente.
Escorra as folhas de gelatina e adicione a essa batida de morango esquentado.
Misture bem com uma garfo, adicione o resto dos morangos batidos e misture bem.
Então, bata bem o creme de leite ou nata, até que fique bem consistente, enquanto bate adicione o açúcar e continue batendo até obter um chantilly brilhante e cremoso.
Acrescente a mistura de morango com gelatina no chantilly e mexa bem, até incorporar completamente.
Despeje o mousse em um recipiente e coloque na geladeira durante 4 horas, para que ela fique bem consistente.
Por fim, decore o mousse de morango com o hortelã e os pedacinhos de morangos picados.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!