Mousse de Nutella no copinho

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  • 2. Acrescente delicadamente o mascarpone e incorpore com umacolher/espátula.
  • 3. Junte a nutella e misture até formar um creme homogêneo.
  • 4. Coloque o creme em taças intercalando com os confeitos. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • Rendimento 4 porções
  • Dica O mesmo confeito e vidrinho podem ser usados em qualquer receita de mousse de chocolate para uma linda apresentação!
Ingredientes
  • Creme:
  • - 3 unidades de gemas
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 200g de Queijo Mascarpone
  • - 200g de Nutella - confeitos coloridos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!