Muçarela caseira bem fácil de fazer e fica igual de marca famosa

Postado por , no dia 24 de março de 2024 em Sem categoria
mussarela-caseira-2103

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de muçarela caseira

  • 12 colheres (sopa) de maisena
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • 100g de queijo prato 
  • 100g de muçarela 
  • 1 litro de leite integral  

Modo de preparo

  1. Junte o leite e a maisena em uma panela, misturando bem de forma que a maisena esteja completamente dissolvida. 
  2. Em seguida, acrescente o sal, a manteiga, a muçarela e o queijo prato. 
  3. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura adquira uma consistência espessa. 
  4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que comece a desgrudar do fundo da panela. 
  5. Em seguida, transfira a muçarela para um recipiente de sua escolha, como por exemplo um pote de sorvete, e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. 
  6. Após esse tempo a muçarela estará bem firme e pronta para ser saboreada. Aproveite sua deliciosa muçarela e bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!