Em uma panela adicione o leite e leve ao fogo para ferver. Desligue o fogo e adicione o vinagre de álcool.
Aguarde em torno de 10 minutos até que a mistura de leite com vinagre talhe. Acrescente o sal e misture bem. Deixe descansar por mais 1 hora.
Separe a massa do soro, reserve o soro.
Em uma panela adicione metade do soro e leve ao fogo, quando levantar fervura acrescente a massa talhada. Cozinhe até que a água seque mexendo bem para não queimar.
Quando ficar bem cozido e amarelinho da cor da muçarela desligue o fogo e transfira a muçarela em um pote de sorvete, nivele bem para ficar bem bonito.
Leve para geladeira por 30 minutos antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!