Em outra vasilha misture a manteiga, o leite, ovos e a baunilha. Com um garfo, junte aos ingredientes secos e por último acrescente o chocolate.
Misture o suficiente para obter uma massa ainda ‘empelotada’, não é para é para deixar a massa lisinha, como massa de bolo, senão, os muffins ficarão secos e duros.
Distribua a massa nas formas, sempre lembrando de completá-las até 2/3 de sua capacidade.
Leve ao forno por 14 a 15 minutos – faça o teste do palito
Ingredientes
1 2/3 xícara (chá) farinha de trigo ¾ xícara (chá) açúcar 1 ½ colher (chá) fermento químico 100g de manteiga derretida 2 ovos inteiros 100ml de leite em temperatura ambiente 1 colher (chá) de essência de baunilha 120g de gotas de chocolate meio amargo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!