Mussarela caseira sem amido de milho feita com apenas 4 ingredientes

Postado por , no dia 25 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
queijo-mussarela-sem-amido-22-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de queijo mussarela caseira

  • 200 gramas de mussarela 
  • 100 gramas de manteiga 
  • 50 ml de vinagre branco 
  • 2 litros de leite integral 
  • 1 colher(café) de sal 

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, leve ao fogo médio e deixe até levantar fervura. Adicione o vinagre e o sal e misture para agregar. 
  2. Deixe no fogo, até talhar totalmente. Passe por uma peneira pressionando bem para remover totalmente o soro.
  3. Transfira essa massa obtida para um processador, acrescente a manteiga e processe bem até obter um creme homogêneo.
  4. Coloque essa mistura numa panela, adicione a mussarela em cubinhos.
  5.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea que solte totalmente do fundo da panela. 
  6. Disponha numa vasilha com tampa, e leve para gelar até ficar bem firme.
  7. Retire da geladeira, desenforme e sirva essa delícia de queijo mussarela sem amido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!