Não coma ovo antes de conhecer essa receita

Postado por , no dia 12 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
nao-coma-ovo-antes-de-conhecer-essa-receita-08-08111

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tomate recheado

  • 2 tomates médios
  • 2 ovos inteiros
  • azeite, orégano, queijo muçarela ralado, sal e tempero baiano a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a extremidade inferior do tomate e em seguida, com muito cuidado, tire a polpa do tomate, obtendo uma espécie de cumbuca.
  2. Coloque um pouco de azeite e o ovo cru dentro do tomate e tempere com o sal, o orégano e o tempero baiano.
  3. Misture o ovo com uma colher de chá, dando uma leve batidinha para misturar o tempero.
  4. Cubra com queijo muçarela ralado e ponha de volta a parte inferior do tomate, espetando com palitos de dente para fechar.
  5. Forre uma forma com papel alumínio e unte o papel alumínio com azeite.
  6. Coloque os tomates recheados sobre o papel alumínio e modele o papel alumínio em torno do tomate para mantê-lo em pé.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  8. Agora é só provar essa delícia de tomate recheado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!