Coloque os pedaços de abacaxi picado em pedaços grandes e uma xícara de açúcar em uma panela.
Cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente até que o líquido reduza e uma calda se forme no fundo da panela.
Em seguida, adicione um sachê de gelatina com sabor de abacaxi, dissolvendo-o na mistura quente de abacaxi e calda.
Transfira para outro recipiente para esfriar mais rapidamente. Quando a gelatina estiver morna, misture o creme de leite cuidadosamente.
É importante que a gelatina não esteja muito quente, para evitar que talhe o creme de leite.
Transfira a mistura para um recipiente de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Depois desse tempo, sirva e delicie-se com este incrível gelado de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!