400 gramas de biscoito leite ou maisena sabor chocolate
1 colher(chá) rasa de raspas de limão
7 colheres(sopa) de água
Para o recheio
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
Raspas de limão para decorar
¾ xícara(chá) de suco de limão
Modo de preparo
Da massa
Triture os biscoitos no processador até obter uma farinha bem fina. Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga, a água e as raspas de limão.
Mistura tudo muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida e homogênea.
Com essa massinha forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com fundo removível, e aperte bem para ficar bem firme.
Reserve.
Do recheio
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Bata muito bem por aproximadamente 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
Coloque esse creme sobre a massa na forma e espalhe bem para ficar bem uniforme. Leve para gelar na geladeira por cerca de 6 horas.
Retire da geladeira, desenforme e decore com raspas de limão a gosto.
E agora é só se deliciar com essa sensacional torta de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!