Não existe receita de torta de limão mais simples e fácil do que essa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
torta-de-limao-20-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de limão 

Para a massa

  • ½ xícara(chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 400 gramas de biscoito leite ou maisena sabor chocolate
  • 1 colher(chá) rasa de raspas de limão 
  • 7 colheres(sopa) de água 

Para o recheio 

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Raspas de limão para decorar 
  • ¾ xícara(chá) de suco de limão 

Modo de preparo

Da massa

  1. Triture os biscoitos no processador até obter uma farinha bem fina.  Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga, a água e as raspas de limão. 
  2. Mistura tudo muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida e homogênea. 
  3. Com essa massinha forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com fundo removível, e aperte bem para ficar bem firme. 
  4. Reserve.

Do recheio 

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Bata muito bem por aproximadamente 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
  2. Coloque esse creme sobre a massa na forma e espalhe bem para ficar bem uniforme. Leve para gelar na geladeira por cerca de 6 horas. 
  3. Retire da geladeira, desenforme e decore com raspas de limão a gosto. 
  4. E agora é só se deliciar com essa sensacional torta de limão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!