No processador coloque os biscoitos e triture bem até formar uma farinha fina. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, a água e as raspas de limão.
Misture muito bem com as mãos até obter uma massinha homogênea.
O ponto correto da massa é quando você aperta nas mãos era fica bem lisa e compacta.
Forre com essa massinha o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível.
Reserve.
Do recheio
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar.
Despeje esse creme sobre a massa na forma, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 6 horas.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com raspas de limão a gosto.
E agora se delicie com essa maravilhosa torta de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!