1 kg de coxa e sobrecoxa de frango ou qualquer outra parte de sua preferência
sal (a gosto)
páprica doce ou colorau (a gosto)
1 colher (sopa) de tempero caseiro com alho, cebola e coentro, ou esses ingredientes picadinhos
orégano (a gosto)
açafrão (a gosto)
tempero baiano com pimenta (a gosto)
Modo de preparo
Higienize e ponha os pedaços de frango num bowl, reservando.
Em uma vasilha espaçosa, adicione: os ovos, a páprica doce ou o colorau, o tempero baiano com pimenta, o sal, o açafrão, o orégano, o amido de milho e o tempero caseiro.
Misture tudo muito bem e despeje essa mistura sobre os pedaços de frango, no bowl, mexendo bem com as mãos, para pegar bem o tempero.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por algumas horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro.
Decorrido esse tempo, transfira os pedaços de frango para uma forma retangular grande, forrada com papel-alumínio. Despeje os temperos da marinada por cima do frango.
Leve ao forno pré-aquecido para assar até o frango ficar assado e douradinho por fora.
Retire, sirva e aprecie sua saborosa receita simples!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!