Não ligue na pizzaria do seu bairro antes de aprender essa receita de torta salgada de calabresa

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
torta-salgada-190411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta salgada de calabresa 

Para a massa 

  • 3 ovos 
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(café) rasa de sal 
  • Cheiro verde a gosto

Para a cobertura

  • 200 gramas de mussarela ralada 
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada em rodelas
  • 1 tomate picado 
  • Cheiro verde para polvilhar a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, e cheiro verde a gosto. Misture tudo muito bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem a cada adição. Por último coloque o fermento e mexa levemente para agregar.
  3. Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, cubra com uma camada mussarela ralada, a calabresa fatiada e o tomate picado. 
  4. Polvilhe cheiro verde a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  5. Retire do forno e se delicie com esses espetáculo de torta salgada de calabresa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!