Adicione na batedeira a manteiga e o açúcar e vá batendo até ganhar cremosidade e ficar um creme clarinho.
Acrescente os ovos e bata um pouco mais.
Vá batendo e juntando o creme de leite, intercalando gradualmente com a farinha de trigo.
Inclua o fermento químico em pó e mexa suavemente com uma colher, sem bater.
Divida a massa em duas partes iguais, para o efeito mesclado.
Numa das partes, adicione a essência de baunilha e mexa.
Já na outra parte, agregue o chocolate em pó e mexa também.
Pegue uma forma de buraco no meio (25cm de diâmetro) previamente untada com manteiga e enfarinhada, coloque a massa de baunilha e em seguida a massa de chocolate.
Com o auxílio da ponta da faca, realize movimentos irregulares para a massa ficar com um efeito mesclado.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
Tire do forno, espere amornar e em seguida, desenforme.
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