Numa panela em fogo médio, coloque a banha ou o óleo, adicione o alho, a cebola e deixe fritar bem até caramelizar.
Acrescente a carne moída, e deixe refogar muito bem. Coloque o colorau, o sal a gosto, o molho de tomate pronto, o tomate picado.
Deixe ferver por 3 minutos ou até desmanchar o tomate. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado a gosto. Tampe a panela e reserve.
Do nhoque
No liquidificador coloque a água, os ovos, a margarina, sal e pimenta do reino a gosto, cheiro verde picado e o arroz.
Bata muito bem por 3 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje essa mistura numa panela, e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, e deixe até começar a ferver.
Assim que iniciar a fervura acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até cozinhar e a mistura desgrudar do fundo da panela.
Transfira essa massa para uma bancada levemente untada com óleo, coloque o queijo parmesão ralado.
Com o auxílio de uma espátula vá misturando o queijo e ao mesmo tempo esfriando um pouco a massa.
Trabalhe a massa muito bem até esfriar o bastante para que você consiga enrolar. Pegue porções da massa, faça rolinhos e corte em cubinhos formando os nhoques.
Disponha todos os nhoques cortadinhos num refratário, e despeje o molho bem quente por cima.
Misture bem para incorporar e polvilhe cheiro verde e queijo ralado a gosto.
Esse nhoque não precisa ser cozido na água pois o arroz e a farinha já estavam cozidos.
Agora é só saborear essa maravilha de nhoque de arroz cozido!
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