Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.
Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.
Numa panela com 4 colheres (sopa) de azeite, doure 1 cebola média bem picada e 4 dentes de alho picados. Adicione 1/2 kg de coxão mole moído e refogue por 10 min.
Tempere com sal, pimenta vermelha picada a gosto e ervas picadas (sálvia, manjerona, tomilho e orégano).
Acrescente 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco e deixe evaporar o álcool.
Junte 2 latas de molho de tomate. Cozinhe na panela tampada por cerca de 30 min em fogo médio. Reserve.
Numa panela em fogo médio, dissolva 4 colheres (sopa) de manteiga.
Doure 2 dentes de alho picados e acrescente 100 g de farinha de trigo e mexa bem. Adicione, lentamente, 1 litro de leite.
Quando levantar fervura, tempere com sal e noz-moscada ralada a gosto.
Junte 1 xícara (chá) de creme de leite e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo médio. Abaixe o fogo e mexa sempre para não grudar de 8 a 10 min. Reserve.
Numa panela, aqueça 1/4 xícara (chá) de azeite e 100 g de manteiga.
Adicione 2 dentes de alho laminados e deixe dourar.
Acrescente sal temperado e folhas de sálvia a gosto.
Desligue o fogo e regue os nhoques.
Polvilhe queijo ralado a gosto.