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Nhoque frito de abóbora recheado de mussarela ao molho de linguiça fresca
Postado por , no dia 29 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para a massa, coloque em uma panela no fogo, o caldo, o creme de leite, o parmesão, a manteiga, o purê, misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha
Misture com uma colher de pau rapidamente para que a massa cozinhe e fique lisa
Então coloque a salsa, misture e reserve para amornar
Pegue pedaços pequenos da massa, abra nas mãos e coloque uma pequena porção de mussarela dentro
Feche a massa, boleie, passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo moderado até ficar douradinho, escorra em papel toalha
Para o molho doure muito bem as linguiças no azeite, coloque as lâminas, doure-as também, acrescente o molho de tomate, o manjericão, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos em fogo moderado
Coloque molho no fundo de um refratário , distribua as bolinhas já fritas em cima e rale queijo parmesão
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