Lave e descasque as batatas. Coloque-as para cozinhar em água fervendo.
Cozinhe até que estejam macias, mas que não estejam desmanchando, aproximadamente 15 minutos. escorra-as e amasse-as com um garfo ou passe-as no espremedor de batata.
Numa vasilha, junte a batata espremida com a farinha de trigo, o ovo e uma pitada de sal.
Trabalhe a massa até que consiga ter formado uma bola.
Numa superfície polvilhada com farinha, abra a massa em tiras compridas.
Corte as tiras em pequenos pedaços de 1,5 cm cada.
Numa panela grande, coloque água para ferver com um pouco de sal.
Quando a água estiver fervendo, jogue os pedaços de nhoque e deixe que cozinhem por 3 a 5 minutos ou até que os nhoques comecem a boiar.
Escorra e sirva com o seu molho preferido.
Como Fazer molho:
Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente a carne e o tablete de caldo de carne.
Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4 minutinhos.
Corrija o sal.
Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.
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