Novidade deliciosa na sua cozinha: carne ao creme de batata

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
carne-ao-creme-06011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de carne ao creme de batata

  • azeite a gosto
  • 1kg de coxão mole cortado em tirinhas ou cubos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de batatas cozidas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de queijo muçarela 
  • 150ml de leite (aproximadamente)
  • cheiro verde a gosto
  • 2 cebolas médias picadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e coloque a carne com sal. Deixe cozinhar em fogo baixo para não queimar. Deixe cozinhando até ficar no ponto que desejar (mal passada, ao ponto ou bem passada).
  2. No liquidificador, bata as batatas cozidas com o creme de leite, metade da quantidade de queijo, sal e pimenta-do-reino até homogeneizar. Adicione o leite aos poucos para ficar cremoso, mas caso o creme já fique mais homogêneo e fluido com pouco leite, não precisa adicionar mais.
  3. Na carne já cozida, adicione a cebola e deixe refogar bem.
  4. Adicione o restante do queijo e despeje o creme de batatas. Misture bem e finalize com o cheiro verde, misturando até o queijo derreter.
  5. Sua carne ao creme de batata está prontinha! Aproveite essa deliciosa receita em família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!