Adicione os filés de tilápia numa vasilha e acrescente o suco de limão, passando bem em todos os pedaços. Reserve.
No fundo de um recipiente, espalhe a farinha de aveia, acrescentando também o sal, a páprica defumada, o orégano, as raspas de limão e o alho amassado, misturando tudo super bem.
Unte um refratário grande de vidro, com óleo ou azeite, passe cada um dos filés de peixe na farinha temperada e acomode-os no refratário untado. Regue com azeite a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 220°C durante 30 minutos
Nesse meio tempo, prepare o creme, misturando numa vasilha até ficar homogêneo: o creme de leite, o requeijão e o parmesão ralado.
Retire o refratário com o peixe do forno e adicione o molho, espalhando bem.
Cubra com muçarela ralada e coloque no forno para gratinar.
Retire, sirva e saboreie seu apetitoso peixe ao forno! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!