Nunca pensei que fosse tão fácil fazer kibe frito é muito simples e prático

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
kibe-frito-08-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de kibe frito 

  • ½ kg de carne moída 
  • 640 ml de água quente 
  • 400 gramas de trigo para kibe 
  • 2 colheres(sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 6 folhinhas de hortelã
  • 2 colheres(sopa) de salsinha
  • ½ colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar q.b.

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o trigo para kibe e a água quente, misture bem, cubra com um pano e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. 
  2. Depois de hidratado, acrescente a carne moída, a cebola, o alho, a páprica picante, a pimenta síria, o sal a gosto, a hortelã e a salsinha. 
  3. Amasse tudo muito bem com as mãos até obter uma massa bem compacta e homogênea.
  4. Pegue uma porção de massa (40 gramas) modele o kibe no formato tradicional ou como preferir e disponha numa assadeira. 
  5. Repita o processo com todo o restante da massa. 
  6. Frite em óleo quente e fogo médio, e deixe dourar de todos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel absorvente. 
  7. Rendimento: 45 unidades aproximadamente – Pode congelar por 180 dias.
  8. Sirva em seguida e bem quentinho essa maravilha de kibe frito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!