Lave o repolho com água e vinagre, corte-o em tiras fininhas e coloque em um recipiente.
Descasque e rale as cenouras no ralo grosso do ralador e junte com o repolho.
Adicione também a cebola picada e a salsinha.
Em outro recipiente bata ligeiramente os ovos e adicione o leite, sal, pimenta do reino, orégano, fermento em pó, farinha de trigo, azeite e misture até ficar homogêneo.
Despeje essa mistura no recipiente com o repolho e misture para incorporar.
Transfira tudo para um tabuleiro untado com azeite ou forrado com papel manteiga, espalhe e pressione com uma colher.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.
Assim que der o tempo, retire do forno, polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno por mais 5 minutos só para gratinar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!