O bolo de chocolate da Tássia

Postado por , no dia 12 de agosto de 2015 em Sem categoria
bolopomodori

Modo de Preparo

PÃO DE LÓ DE CACAU

MODO DE PREPARO

Peneire os ovos 3 vezes e coloque-os na batedeira com o açúcar até dobrar de volume e ficar consistente. Diminua a velocidade e despeje a farinha misturada com o cacau e mexa lentamente por 30 segundos ou até estar bem homogênea, e desligue. Divida em duas formas e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos, espere esfriar, desenforme e reserve.

BRIGADEIRO

Misture bem o leite condensado com o cacau com a ajuda de um fouet e colocque para cozinhar em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro (aproximadamente 30min), adicione o chocolate 55% e misturar bem, reserve.

CALDA DE CHOCOLATE

Misture bem o leite condensado com o cacau com a ajuda de um fouet e coloque para cozinhar em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro (aproximadamente 30min), adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve na geladeira.

Ingredientes
  • BOLO DE BRIGADEIRO
  • PÃO DE LÓ DE CACAU
  • INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 unidades de ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de sopa cacau
  • BRIGADEIRO
  • INGREDIENTES:
  • 4 latas Leite condensado
  • 10 colheres de sopa de Cacau
  • ½ xícara de Chocolate 55%
  • CALDA DE CHOCOLATE
  • INGREDIENTES:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2,5 colheres de sopa de Cacau
  • 1 xícara de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!