Quebre os ovos e coloque em uma tigela de tamanho bem grande, coloque um pouco de sal e bata-os soltos.
Em seguida, adicione o açúcar granulado e bata com uma batedeira até os ovos subirem e ficarem brancos.
Prepare farinha de trigo, amido de milho e cacau em pó ou cacau em pó. Misture em um recipiente diferente.
Depois que a farinha e o cacau em pó estiverem misturados, pegue uma peneira e misture a farinha no ovo fofo levemente, peneirando por cima. Faça isso até o fim.
Mexa uniformemente com uma técnica circular na direção para que a massa de ovo não se aglutine.
Faça o mesmo até que a mistura de cacau em pó acabe.
Prepare uma assadeira que tenha recebido uma base de papel vegetal e, em seguida, despeje a massa por cima.
Achate em todos os cantos da assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
Mude para fazer geleia de cereja, limpe as cerejas e depois lave-as e coloque-as no teflon.
Coloque o açúcar no teflon e cozinhe em fogo baixo junto com as cerejas. Mexa, mexendo bem até as cerejas ficarem macias.
Quando as cerejas estiverem macias, retire e separe a água que sai com um coador e reserve em um recipiente.
Retire o bolo do forno que cozinhou e subiu completamente e deixe esfriar primeiro.
Quando estiver frio, retire o bolo da panela e corte-o lentamente em 3 partes alargadas, ou seja, a parte superior, média e inferior.
Prepare o cream cheese em um recipiente grande o suficiente
Adicione o creme líquido e o açúcar e misture uniformemente usando uma batedeira
Na mesa prepare o bolo que foi separado em 3 folhas, água filtrada da geleia, creme pronto e também geleia de cereja.
Despeje uma pequena quantidade de água de filtro de geleia uniformemente sobre um pedaço de bolo.
Em seguida, coloque o creme por cima uniformemente, fazendo-o suavemente e lentamente.
Coloque o doce de cereja por cima uniformemente e coloque outro pedaço de bolo por cima do doce de cereja.
Faça o processo acima mais uma vez para formar 2 camadas de bolo com recheio de geleia de cereja por cima de cream cheese.
Por fim, na camada superior, espalhe delicadamente o cream cheese e decore com uma pitada de chocolate ralado ou outras guarnições a gosto.
Corte o bolo no tamanho que quiser e sirva na sua frigideira favorita. O prato está pronto para comer.
Boa sorte em casa enquanto aproveita as festas de Natal e Ano Novo!
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