1 colher de chá de açúcar de baunilha (ou essência de baunilha)
1 garrafa PET de 2 litros limpa e seca
açúcar gelado a gosto
Modo de preparo
Em uma batedeira coloque o açúcar, os ovos e a manteiga em ponto de pomada e bata bem por 2 minutos.
Acrescente a farinha de trigo e o leite e bata por mais 1 minuto.
Incorpore o fermento químico em pó misturando com uma espátula.
Divida a massa em suas partes, incorporando em uma delas o cacau em pó e na outra delas o açúcar de baunilha.
Divida a massa em 2 partes. Numa delas acrescente o cacau em pó e misture bem para incorporar. Na outra acrescente o açúcar de baunilha e mexa para agregar.
Corte o fundo de uma garrafa PET de 2 litros limpa e seca em altura maior que uma forma com furo central.
Unte bem a forma com manteiga, encaixe o fundo da garrafa PET no furo central e coloque alternadamente a massa branca e a massa de chocolate.
Retire a garrafa PET da forma para obter um efeito marmorizado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar.
Desligue o forno, espere o bolo amornar, desenforme e polvilhe açúcar gelado como preferir.
Pronto! Chegou a hora de se deliciar com o seu maravilhoso bolo mesclado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!