O mais cremoso fricassê de frango que você já comeu é um sucesso em todo fim de ano

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
fricasse-de-frango-receita-toda-hora-1-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 250mL do caldo do cozimento do frango
  • ½ caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • muçarela ralada o quanto baste
  • batata palha o quanto baste

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho e o caldo do frango, até homogeneizar. Reserve.
  2. Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate. 
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador na panela. 
  4. Junte também o creme de leite e o requeijão.
  5. Mexa bem e então acrescente o frango desfiado.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado.
  8. Transfira para uma travessa refratária e cubra com muçarela e batata palha, nesta ordem.
  9. Asse em forno preaquecido, a 200°C, até gratinar. 
  10. Retire do forno e sirva seu incrível fricassê de frango! Feliz natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!