No copo do liquidificador, adicione ovos, leite, azeite, creme de leite, açúcar e uma pitada de sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Em seguida, adicione o fermento em pó, bacon picado, queijo muçarela ralado e cheiro-verde picado.
Despeje a massa em uma forma com furo central previamente untada e enfarinhada. Se necessário, utilize as costas de uma colher levemente umedecida para nivelar a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 35 minutos.
Depois, é só desfrutar deste incrível bolo salgado perfeito para o piquenique com as crianças.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!