chocolate granulado o quanto achar necessário para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, 3 ovos médios, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em banho-maria com água fervente e forno pré-aquecido a 230ºC por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, aguarde esfriar e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira, em seguida desenforme e cubra com chocolate granulado o quanto achar necessário.
Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse brigadeirão maravilhoso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!