O melhor pão de alho de todos para acompanhar o seu churrasco

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
PAO-DE-ALHO-15-02

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de alho 

  • Pão baguete 
  • 4 colheres(sopa) de margarina 
  • 3 dentes de alho picadinhos 
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o alho bem picadinho, a margarina, o cheiro verde, e misture bem para homogeneizar e obter um patê cremoso.
  2. Corte a baguete em rodelas, mas não até o final, deixando um espaço de 2 dedos entre elas. 
  3. Coloque a baguete numa assadeira, e disponha o patê em cada espaço das rodelas que fizemos. Reserve um pouco para utilizar na finalização.
  4. Depois disso iremos dispor uma porção de mussarela ralada em cada um desses espaços recheados com o patê.
  5. Passe o patê reservado sobre toda a superfície de baguete e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. 
  6. Retire do forno e sirva bem quentinho e derretendo essa gostosura de pão de alho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!