Para a massa de pão, primeiro leve a água, o leite, o óleo, o açúcar granulado e o fermento seco para a tigela de amassar. Misture o açúcar e os líquidos até que o fermento se dissolva.
Tome um pouco da farinha sobre os ingredientes líquidos misturados. Adicione o sal à farinha. Pegue uma massa macia que não grude na mão.
Cubra a massa que você preparou com película aderente. Deixe agir por 45 minutos.
Retire o excesso de ar da massa fermentada. Divida a massa em 18 pedaços iguais. Enrole cada merengue com as mãos. Coloque uma colher de manteiga amolecida em cada pedaço. Deixe assim por 5 minutos.
Estenda os merengues com as mãos até o tamanho de um pires. Coloque-os um em cima do outro em três. Dessa forma, prepare todos os merengues. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Estenda a massa descansada com as mãos até o tamanho de um prato de servir. Em seguida, dê-lhe uma forma redonda. Abra os merengues que você deu uma forma redonda com as mãos novamente.
Frite bem os pães achatados em uma frigideira com manteiga ou antiaderente, tanto para os lados quanto para as costas.
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