Ponha o chocolate picado numa vasilha e derreta por aproximadamente 1-2 minutos no micro-ondas (lembrando de parar e misturar a cada 30 segundos, para não queimar), ou em banho-maria.
Acrescente o creme de leite e misture bem para conseguir um creme uniforme.
Aguarde esfriar e deixe reservado.
Do sorvete
Ponha numa panela, o leite condensado e o leite em pó. Mexa tudo super bem até a completa dissolução.
Adicione as gemas, a margarina, a essência de baunilha, o creme de leite e o leite. Mexa bem para agregar.
Coloque em fogo mínimo, sem parar de mexer, até iniciar a fervura, ganhar cremosidade e encorpar ligeiramente.
Tire do fogo e transfira para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco no meio, untada com óleo ligeiramente.
Coloque para gelar no freezer por, pelo menos, 12 horas, ou até o próximo dia.
Na boca do fogão, esquente durante alguns segundos a forma, isso facilitará na hora de desenformar.
Desenforma em uma travessa ou prato, utilize a cobertura ganache para cobrir e salpique com o granulado.
Sirva imediatamente seu pudim de sorvete dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!