Higienize as batatas, descasque-as e parta-as ao meio.
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água, acrescentando 1 colher de chá de sal.
Leve para cozinhar em fogo médio até ficarem macias.
Escorra a água das batatas e passe-as por um espremedor de batatas ou um garfo, passando-as depois por uma peneira, para eliminar qualquer pelotinho. Reserve.
Numa panela com azeite, frite o alho e a cebola.
Acrescente as batatas amassadas e mexa bem. Para dar cremosidade, adicione também o leite e a manteiga.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
Agora você já pode servir e apreciar seu delicioso purê de batatas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!