O que essa massa de panqueca tem de diferente que toda internet só fala dela

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em massa, Massa de panqueca, Massas, Panqueca
massa-de-panqueca-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 ovos inteiros
  • 1 pedaço de cebola
  • 1 e 1/2 copo de requeijão de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite, a cebola, o açúcar e o sal e bata muito bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata para incorporar.
  3. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) coloque um fio de óleo e espalhe bem.
  4. Despeje uma concha da massa na frigideira, espalhando bem.
  5. Vire a panqueca quando ela começar a se soltar do fundo e ficar dourada, para que doure bem dos dois lados.
  6. Reserve os discos de panqueca em um prato e faça os discos de panqueca até a massa acabar.
  7. Recheie com o que preferir e saboreie suas deliciosas panquecas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!