O que essa massa de panqueca tem de especial que está todo mundo amando

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-1-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo (requeijão) de leite
  • 1 pedaço de cebola
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa de panqueca no liquidificador.
  2. Aqueça uma panquequeira com um fio de óleo.
  3. Coloque uma concha de massa e vire a panquequeira de um lado e de outro para espalhar bem.
  4. Leve ao fogo baixo até dourar levemente.
  5. Vire a panqueca e doure do outro lado.
  6. Repita até acabar a massa.
  7. Coloque o recheio e o molho de sua preferência e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!