O que essa massa de panqueca tem que só se fala nela na internet e é uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Massas
massa-de-panqueca-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • ½ litro de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos em um recipiente e reserve.
  2. Pegue um outro recipiente e adicione o leite, o óleo e os ovos, batendo bem com um fouet.
  3. Acrescente aos poucos os ingredientes secos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  4. Unte levemente uma frigideira com óleo, e, em fogo baixo, despeje uma concha da massa, espalhando para cobrir todo o fundo.
  5. Quando a parte de baixo dourar, vire a panqueca com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
  6. Pronto, você já pode rechear de acordo com sua preferência e apreciar sua deliciosa panqueca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!