O segredo da banana frita de restaurante que fica crocante por fora e cremosa por dentro

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
banana-frita-16-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana frita

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • bananas maduras 
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Tire as cascas das bananas, corte e jogue fora as pontinhas, usando uma faca para dividi-las ao meio. 
  2. Adicione o ovo em uma vasilha pequena e agora vem o truque para garantir crocância para sua banana frita: coloque 1 colher (sopa) de amido de milho com o ovo e use um garfo para bater bem.
  3. Em outras duas vasilhas coloque a farinha de trigo em uma delas e na outra ponha a farinha de rosca. 
  4. Passe as bananas na farinha de trigo em primeiro lugar, depois na mistura de ovo batido com amido e por fim, na farinha de rosca. 
  5. Aqueça óleo, frite as bananas e seque o excesso de gordura em papel-toalha. Não frite muitos pedaços de cada vez, no máximo 3, senão o óleo esfria e as bananas ficam encharcadas. 
  6. Agora você já pode servir e degustar sua maravilhosa banana frita!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!