O segredo da batata frita perfeita, não fica oleosa nem murcha!!

Postado por , no dia 19 de maio de 2023 em Sem categoria
BATATA-535x262

Modo de Preparo

Ingredientes;

    • batatas
    • óleo
    • amido de milho
    • água e gelo
    • papel toalha
    • sal
    • MODO DE PREPARO

      1. Escolha batatas de tamanho parecido (no máximo 15 centímetros de comprimento), descasque-as e corte-as em palitos.
      2. Assim que cortar os palitos, mergulhe-os em um recipiente com água, gelo e 1 colher de sopa de sal.
      3. Pegue a quantidade de óleo suficiente para que os palitos fiquem imersos e, para cada xícara de chá de óleo utilizada, misture 1 colher de sopa de amido de milho.
      4. Coloque o óleo para esquentar.
      5. Quando o óleo estiver quente, retire os palitos do recipiente e seque-os com um pano de prato limpo.
      6. Coloque as batatas já fritas em uma forma forrada com papel absorvente.
      7. Enquanto termina de fritar as batatas, conserve as batatas já fritas quentinhas e crocantes. Para isso, preaqueça o forno em temperatura baixa (entre 70º e 90º), espalhe os palitos sobre uma forma forrada com papel toalha e mantenha-os ali enquanto frita outras porções.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!