Comece batendo em uma tigela, 6 gemas, 1 cebola picadinha, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite e ½ xícara (chá) de cheiro verde picado.
Em seguida, adicione 1 tomate sem sementes picadinho, 1 lata de seleta de legumes, ½ xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 xícara (chá) de presunto picado e 1 xícara (chá) de muçarela picada.
Tempere com sal à gosto e misture as claras batidas em neve delicadamente.
Coloque a mistura em um refratário médio untado com óleo e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido até gratinar (aproximadamente 15 minutos).
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa receitinha deliciosa de omelete!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!