Omelete de legumes bem levinho e saboroso para você substituir o seu jantar

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
molete-legumes-26021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de omelete de legumes

  • ½ xícara (chá) de cenoura bem picadinha ou ralada
  • um fio de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 2 ovos inteiros, batidos
  • sal (a gosto)
  • cebolinha picada (a gosto)
  • 1 e ½ xícara (chá) de repolho picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela espaçosa, adicione: o repolho, a cenoura, a cebolinha, os ovos batidos com um garfo, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Misture tudo muito bem com uma espátula.
  3. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, aqueça e espalhe, acrescentando, em seguida, a mistura da tigela.
  4. Distribua e nivele, deixando em fogo baixo, para dourar de um lado e depois vire, com o auxílio de uma espátula, para dourar também do outro lado.
  5. Desligue o fogo e transfira para um prato.
  6. Sirva e desfrute da sua incrível omelete de legumes! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!