Omelete de suflê que é o mais fofinho e molhadinho de todos

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
omelete-sufle-3001

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de omelete de suflê

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Comece separando as claras das gemas. Em uma tigela adicione as claras e o açúcar. Bata bem até que as claras fiquem em ponto de neve.
  2. Acrescente 1 pitada de sal nas gemas, misture bem e incorpore com as claras em neve.
  3. Mexa delicadamente para agregar os ingredientes e obter uma mistura homogênea.
  4. Em uma frigideira adicione a manteiga e quando derreter despeje a mistura da omelete suflê. 
  5. Tampe e cozinhe até que a omelete suflê doure na parte de baixo e esteja cozido na parte de cima. 
  6. Dobre a omelete ao meio e retire do fogo.
  7. Agora é só transferir para um prato e degustar essa maravilhosa omelete suflê.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!