Omelete de travessa um prato econômico e delicioso para o almoço ou jantar

Postado por , no dia 22 de março de 2024 em Sem categoria
omelete-travessa-1803

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de omelete de travessa 

  • 1 xícara(chá) de queijo branco picado ou de sua preferência 
  • 1 xícara(chá) de presunto picado 
  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 3 colheres(sopa) de coentro ou salsinha picada
  • ½ latinha de dueto (milho e ervilha) sem a água
  • 1 tomate picada sem sementes
  • 1 colher(sopa) rasa de orégano
  •  3 ovos 
  • 1 cenoura média ralada 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, bata bem, adicione o sal, a pimenta do reino, o leite, e bata um pouco mais. 
  2. Acrescente a cenoura ralada, o coentro ou salsinha, a tomate picada, o presunto e o queijo branco picados, o dueto de milho e ervilha e o orégano. 
  3. Misture bem para incorporar os ingredientes, despeje num refratário levemente untado com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 15 minutos ou até dourar. 
  4. Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de omelete de travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!