Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
Coloque a frigideira no fogo e quando estiverquente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!