Numa panela ainda fora do fogo, ponha: o leite condensado, as gemas de ovos e a essência de baunilha, misturando muito bem.
Leve ao fogo baixo e vá misturando.
Em seguida, acrescente o creme de leite, misturando sem parar com uma colher de pau, para engrossar. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
Bata bem o chantilly gelado na batedeira.
Despeje na tigela do chantilly, o creme que já deve estar totalmente frio e, mais uma vez, bata bem.
Coloque este creme batido na forma da ganache, espalhando bem e nivelando com uma espátula.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao freezer por 8 horas.
Após esse tempo, numa assadeira redonda maior, com água quente, acomode a forma com a sobremesa que estava no freezer e deixe por um minuto, fora do gogo mesmo, apenas para amolecer a ganache antes de desenformar.
Retire o papel-alumínio e desenforme num prato.
Sirva e delicie-se com seu incrível pudim de sorvete!
Da ganache
Em uma panela, coloque o chocolate meio amargo picado e junte o creme de leite.
Vá mexendo no fogo, até derreter o chocolate.
Pegue uma forma de buraco no meio (23cm x 0,8cm) e despeje toda a ganache no fundo dela, espalhando bem. Dê umas batidinhas na forma para assentar.
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