Ovo à parmegiana um almoço prático e econômico que você vai adorar

Postado por , no dia 07 de abril de 2024 em Sem categoria
ovo-a-parmegiana-030411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ovo à parmegiana 

  • Mussarela ralada a gosto 
  • 1 xícara(chá) de molho de tomate
  • 4 ovos 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite e orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa frigideira grande, coloque o azeite, leve em fogo médio, e quebre, com cuidado, os 4 ovos. Polvilhe sal e pimenta do reino a gosto. 
  2. Deixe fritar por 1 minuto, até que a parte de baixo fique bem firme. Diminua o fogo, coloque o molho de tomate, polvilhe mussarela ralada e orégano a gosto. 
  3. Tampe a frigideira, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. 
  4. Sirva em seguida essa maravilha de ovo à parmegiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!