Ovo de Páscoa Branco Crocante

Postado por , no dia 03 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  • 2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  • 3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  • 4. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
  • 5. derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  • 6. Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g.
  • Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  • 7. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.
  • 8. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  • 9. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  • 10. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.
  • Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.
Ingredientes
  • 75 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • 500 g de chocolate branco
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
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